Estás en: InicioCuriosidadesBiotecnología de alimentos

 

 

+ Curiosidades
    NUTRICIÓN

Preguntas frecuentes

¡Descubre tu nevera!

Alimentos milenarios

Descubriendo nuevos alimentos

Si eres vegetariano estricto...

Próximamente...

    BROMATOLOGÍA
Aditivos

Conservación de alimentos

Análisis de alimentos
Biotecnología de alimentos

 

 

 

 

 

 

Biotecnología de alimentos

 

 

En la página de la Sociedad Española de Biotecnología (SEBIOT) podemos encontrar diversas publicaciones relacionadas con la Biotecnología, entre las cuales se encuentra un interesante cuadernillo editado por científicos y expertos denominado "Biotecnología y alimentos".

En él se plasma una batería de 50 preguntas que tratan de responder de manera general y con un lenguaje sencillo a las inquietudes que en la sociedad despierta la aplicación de la tecnología en los alimentos.

 

Está organizado en seis apartados: algunos conceptos básicos, la descripción de ciertos aspectos de la tecnología, algunas curiosidades, los temas relacionados con la salud y la seguridad, y finalmente, las implicaciones socioeconómicas.

 

Descargar cuadernillo

 

 

 

 

Desarrollo: EquipoWeb